FEBI UIN SU TRACER STUDY 2022

Assalamualaikum Wr. Wb.
Kepada Yth. Alumni FEBI UIN Sumut Medan

Kami mendoakan semoga semua Alumni dalam keadaan sehat dan sukses dalam menjalani karir dan aktifitas sehari-hari. Dengan segala kerendahan hati kami mohon kesediaan para Alumni untuk mengisi kuisioner Survey ini

(http://bit.ly/ExitsurveyFEBILulusan2022).

Tracer Study ini bertujuan untuk:
1. Mencatatkan data Alumni ke dalam Database dan Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PD-DIKTI) FEBI UINSU Medan.
2. Mengetahui Masa transisi dari dunia kampus menuju dunia kerja.
3. Menganalisis tingkat kompetensi yang diperoleh selama pendidikan dan aplikasinya di dunia kerja.
4. Menggali informasi terkait dengan kegiatan dan materi pembelajaran. I formasi tersebut akan digunakan sebagai umpan balik (feedback) bagi penyempurnaan kurikulum FEBI.

FEBI UIN SU Medan sangat menjamin kerahasiaan informasi yang diberikan. Kami mengucapkan terimakasih atas kesediaan waktu dan kerjasama yang diberikan. Salam dan doa kami selalu untuk kesuksesan Anda.

DTO

Dekan