Webinar Motivasi dan Strategi Menghadapi SKD CASN 2021

Kegiatan ini merupakan rangkaian dari kelas Persiapan Ujian CASN 2021.

Menghadirkan 2 special guest, yang merupakan alumnus dari Ujian CPNS 2019, dan dipandu oleh Host Handal FEBI CC. Special guest merupakan alumnus handal yang telah mengikuti ujian sama lebih dari 1 kali, memiliki karakter personal yang berbeda, sehingga memberikan sudut pandang yang berbeda dalam mengikuti ujian CPNS.

CASN 2021 pelaksanaannya kurang lebih akan sama dengan Ujian CPNS 2019, karena akan dilakukan dimasa Pandemi Covid19. Dengan Alur yang sama ini, maka ujian CPNS sebelum 2019 menjadi tidak relevan.

Anda dapat melihat hasil rekaman acara (telah disunting) dibawah ini:

Play Video

Bagaimana motivasi yang dibentuk oleh para special guest? Bagaimana Strategi yang direncanakan dan diaplikasikan oleh para special guest? seberapa penting dan berdampak strategi tersebut? Silahkan Cek Kontennya.

Jika tertarik dengan program “Persiapan Ujian CASN 2021”, silahkan hubungi kami, dan bergabung bersama kami.

Klik link berikut ini https://bit.ly/MemberFEBICC